ich wohne ja jetzt alleine, bzw. nicht mehr zu Hause
bei Mom und Dad, bzw. in einer Wohngemeinschaft (abgk. WG), bzw. fühle
ich mich manchmal als alleinerziehende Mutter in dem von Claudius und
mir geteilten Haushalt (wie gut dass er praktisch nie meinen Blog
liest?); ich musste also lernen, mich selbst zu waschen, anzuziehen und
zu bekochen.
letzteres, gepaart mit einer starken Sehnsucht nach gebratenen Nudeln vom Chinesen (China Corner MS 4eva!) führten hierzu:
China-Nudeln mit Gemüse: Ugandan Style
__________________________________________________________________
Zutaten für 2:
Spaghetti
(am besten vom Vortag, es gehen aber auch frisch gekochte)
(am besten vom Vortag, es gehen aber auch frisch gekochte)
kleiner Kopf Kohl
4 große Zwiebeln
ein paar Zehen Knoblauch
2 große Möhren
6 Tomaten
5 Eier
6 Tomaten
5 Eier
Sojasauce, Salz, Pfeffer

(assuming ihr habt auch alle nur eine funktionierende Kochplatte, so wie wir)



mit allem immer ein paar Scheibchen Knoblauch anbraten.*
*hallo Mami!
alles in einem Topf mischen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Sojasauce würzen.
dann die Spaghetti anbraten, die man entweder gleichzeitig gekocht hat oder jetzt aufwärmt. frische Spaghetti in der Hälfte durchbrechen, nicht so frische zerschneiden, dann kann man sie besser mischen.
dann das Gemüse und die Nudeln zusammen noch einmal auf den Herd tun und anwärmen, fertig!
Voila!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen